Colombia

Seleccione su localización

Política de Privacidad de Bosch Rexroth Colombia

Bosch Rexroth agradece su interés en sus productos y su visita a este sitio web.

Información general sobre nuestra oferta en línea

Bosch Rexroth Colombia (en adelante "Bosch" o "nosotros" o "nuestro") le da la bienvenida a nuestras páginas de internet y aplicaciones móviles (en conjunto también llamadas "ofertas en línea"). Le agradecemos su interés en nuestra compañía y en nuestros productos.


1. Bosch respeta su privacidad

La protección de su privacidad en el transcurso de procesar información personal y la seguridad de todos los datos comerciales son asuntos importantes para nosotros. Procesamos de manera confidencial toda la información personal que recopilamos durante su visita a nuestras ofertas en línea y solo según las regulaciones establecidas por ley.

La protección de datos y la seguridad de la información se incluyen en nuestra política corporativa.


2. Controlador

Bosches el controlador responsable de procesar sus datos, las excepciones se describen en este aviso de protección de datos.

Nuestra información de contacto es:

Bosch Rexroth Colombia
Kra.45 no.108A-50 Piso 7, Edificio Bosch, Bogotá, Colombia

Su contacto con Bosch
Teléfono: +573164600717 / +573186298020
Correo electrónico: Info@boschrexroth.co


3. Recopilación, procesamiento y uso de datos personales

3.1 Categorías de datos procesadas

Por lo menos las categorías de datos abajo son procesadas:

  • Datos de comunicación (por ejemplo, nombre, teléfono, correo electrónico, dirección, dirección IP, Id de Marketing)

Para obtener más información consulte las ofertas respectivas incluidas abajo.

3.2 Principios

Los datos personales son toda la información relacionada con una persona natural identificable; esto incluye, por ejemplo, nombres, direcciones, teléfonos, direcciones de correo electrónico y datos maestros contractuales que son una expresión de la identidad de una persona.

Recopilamos, procesamos y usamos los datos personales (incluyendo direcciones IP) solo cuando hay una base legal establecida para hacerlo o si nos dio su consentimiento para el procesamiento o uso de datos personales relacionados con este asunto, por ejemplo, por medio de la inscripción.

3.3 Propósitos de procesamiento

Nosotros y los proveedores de servicios que nosotros autoricemos procesan sus datos personales para los propósitos abajo:

3.3.1 Aprovisionamiento de estas ofertas en línea

3.3.2 Resolución de interrupciones de servicio también por razones de seguridad

3.3.3 Autopromoción y promoción de otros, investigación de mercado y análisis de alcance, hechos dentro del alcance permitido por ley o basado en el consentimiento

3.3.4 Protección y defensa de nuestros derechos

Para obtener más información consulte las ofertas respectivas incluidas abajo.

3.4 Inscripción

Para usar algunos servicios es posible que deba inscribirse con antelación.

Dentro del alcance de la inscripción recolectamos los datos personales necesarios para el uso de los servicios (por ejemplo, apellido, dirección de correo electrónico) y otros datos que usted entrega voluntariamente, si corresponde. La información obligatoria está marcada con *.

Los datos que usted nos entregue se guardan para el proceso de inscripción respectivo y se usan exclusivamente para el desempeño de los servicios que se ofrecen. Para obtener más información consulte las ofertas respectivas incluidas abajo.

Vea nuestros "Términos de inscripción y uso para los servicios de Bosch".

3.5 Niños

Esta oferta en línea no es para niños menores de 16 años.

3.6 Transferencia de datos a otros controladores

Principalmente, sus datos personales de reenvían a otros controladores solo si lo piden para cumplir una obligación contractual o si nosotros o un tercero tenemos interés legítimo en la transferencia de datos o si usted dio su consentimiento. Puede encontrar la información de las bases legales en la sección - "Propósitos del procesamiento y bases legales". Los terceros también pueden ser otras compañías del grupo Bosch. Cuando se transfieren datos a un tercero basándose en un interés justificado, esto se explica en este aviso de protección de datos.

Además, podemos transferir los datos a otros controladores cuando estamos obligados a hacerlo debido a regulaciones de ley o a órdenes administrativas o judiciales ejecutables.

3.6.1 Proveedores de servicio (general)

Involucramos a proveedores de servicios externos en tareas como servicios de ventas y marketing, administración de contratos, programación, alojamiento de datos y servicios de línea directa. Hemos elegido cuidadosamente a los proveedores de servicios y los monitoreamos periódicamente, especialmente en cuanto a su administración diligente de y a la protección de los datos que almacenan. Todos los proveedores de servicios están obligados a conservar la confidencialidad y a cumplir con las provisiones legales. Los proveedores de servicios también pueden ser otras compañías del grupo Bosch.

3.7 Duración del almacenaje, períodos de retención

Principalmente, guardamos sus datos por el tiempo que sea necesario para ofrecer nuestras Ofertas en línea y servicios relacionados o mientras tengamos un interés justificado en almacenar los datos (por ejemplo, podemos tener todavía un interés justificado en marketing postal incluso después de cumplir nuestras obligaciones contractuales). En todos los demás casos eliminamos sus datos personales, excepto los datos que estamos obligados a guardar para cumplir obligaciones legales (por ejemplo, debido a períodos de retención según los códigos tributarios o comerciales estamos obligados a tener documentos como contratos y facturas disponibles por un cierto período de tiempo).

3.8 Procesamiento de datos según otras reglamentaciones legales

Recolectamos datos basándonos en otras reglamentaciones legales. Estas incluyen por ejemplo, reglamentaciones para controles de exportación, reglamentaciones de EC (reconocimiento preventivo de listas de terroristas), militares, consignatarios conocidos (ley de seguridad de flete aéreo), impuestos, ILSG, ley general de igualdad, ley laboral y muchas más. Tratamos los datos según las especificaciones de las reglamentaciones legales respectivas y análogamente, sus obligaciones de almacenamiento. Los datos personales se eliminan de inmediato, cuando terminan las obligaciones de almacenamiento.


4. Comunidades

Le ofrecemos la oportunidad de convertirse en miembro de una de nuestras comunidades.

El perfil público de un miembro de la comunidad solo muestra el sobrenombre, credenciales adquiridas (trofeos), el rango y las últimas interacciones del usuario. La dirección de correo electrónico u otros datos personales no son visibles.

Todos los demás datos, que son generados por usted en las comunidades, por ejemplo de creaciones, comentarios o imágenes se vuelven de acceso público automáticamente y se vincularán con su perfil de usuario.

Un caso especial de esto son las llamadas comunidades privadas, en las que solo los miembros registrados pueden entrar a la comunidad y ver el contenido.

Los elementos típicos de las comunidades en los que los miembros pueden interactuar o crear contenido son por ejemplo, los foros, blogs, base de conocimientos tribales (Wiki), preguntas y respuestas e intercambio de ideas.


5. Uso de cookies

En el contexto de nuestro servicio en línea se pueden usar cookies y mecanismos de rastreo.

Las cookies son pequeños archivos de texto que se pueden guardar en su dispositivo cuando visita nuestro servicio en línea.

Operamos algunos de nuestros sitios web solo con cookies técnicamente necesarias. En estos sitios web no se usa diálogo de administrador de cookies.

El rastreo es posible gracias a varias tecnologías distintas. Particularmente, procesamos la información con tecnología de píxeles o durante el análisis del archivo de registro. En estos sitios web hay un diálogo de administrador de cookies en uso.

5.1 Categorías

Hacemos una distinción entre las cookies que son obligatorias para las funciones técnicas del servicio en línea y las cookies y mecanismos de rastreo que no son obligatorias para la función técnica del servicio en línea.

Generalmente, es posible usar el servicio en línea sin cookies que sirvan propósitos no técnicos.

5.1.1 Cookies técnicamente necesarias

Con cookies técnicamente necesarias queremos decir cookies sin las que no se puede garantizar el aprovisionamiento del servicio en línea. Estas incluyen cookies que almacenan datos para asegurar la reproducción sin problemas de vídeos o material de audio.

Dichas cookies se eliminan cuando sale del sitio web.

5.1.2 Cookies y mecanismos de rastreo que no son técnicamente necesarias

Solo usamos esas cookies y mecanismos de rastreo si nos da su consentimiento con antelación en cada caso. Excepto por las cookies que guardan el estado actual de sus configuraciones de privacidad (cookies de selección). Estas cookies se basan en el interés legítimo.

Hacemos una distinción entre dos subcategorías relacionadas con estas cookies y mecanismos de rastreo:

5.2 Cookies de Marketing y mecanismos de rastreo

  • Generalidades
    Al usar cookies de marketing y mecanismos de rastreo, nosotros y nuestros socios podemos mostrarle ofertas basadas en sus intereses, que obtenemos de un análisis de su comportamiento como usuario:
  • Estadísticas:
    Al usar herramientas estadísticas medimos por ejemplo, el número de vistas de su página.
  • Rastreo de conversión:
    Nuestros socios de rastreo de conversión colocan una cookie en su computadora ("cookie de conversión") si accedió a nuestro sitio web por medio de un anuncio del socio respectivo. Normalmente estas cookies pierden validez después de 30 días. Si visita ciertas páginas de nuestro sitio web y la cookie aún no ha vencido, nosotros y el socio de conversión pertinente pueden reconocer que un cierto usuario hizo clic en el anuncio y de este modo se redirigió a nuestro sitio web. Esto también se puede hacer en varios dispositivos. La información que se obtiene por medio de la cookie de conversión sirve para compilar estadísticas de conversión y para registrar la cantidad total de usuarios que hicieron clic en el anuncio respectivo y fueron redirigidos a un sitio web con una etiqueta de rastreo de conversión.
  • Plugins sociales
    Algunas de las páginas de nuestro servicio en línea involucran contenido y servicios de otros proveedores (por ejemplo, Facebook, Twitter) que también pueden usar cookies y módulos activos. Para obtener más información sobre los plugins sociales consulte la sección sobre "plugins sociales".
  • Redirección
    Estas herramientas crean perfiles de usuario por medio de las cookies de anuncios o cookies de anuncios de terceros llamadas "contadores de visitas" (gráficas invisibles que también son conocidas como píxeles o píxeles de rastreo) o por medio de tecnologías comparables. Se usan para anuncios basados en intereses y para controlar la frecuencia con la que el usuario ve ciertos anuncios. El proveedor relevante es el controlador responsable del procesamiento de datos relacionados con la herramienta. Los proveedores de la herramienta también pueden revelar información a terceros para los propósitos mencionados arriba. Tenga en cuenta los avisos de protección de datos del proveedor relevante en este contexto.
  • Rastreo cruzado de dispositivos
    En este caso, basándose en un perfil del pseudónimo de la Id de usuario, se crea un perfil de pseudónimo de Id del usuario con información del uso de distintos dispositivos.
  • Resolución de identidad del visitante
    Asignación de distintos puntos de contacto, como sitios web, aplicaciones e identificaciones de dispositivos para un perfil de usuario de dispositivo cruzado. Basándose en la Id del dispositivo, Id de contacto, Id de contenido o información de los formularios de la red, podemos sacar conclusiones de su persona.
  • Personalización
    Para ofrecerle un trayecto personalizado del cliente y un boletín adaptado a sus clics y comportamiento de compras usamos mecanismos de rastreo en nuestros sitios web.

Tenga que cuenta que el uso de las herramientas puede incluir transferir sus datos a destinatarios fuera de Colombia. . Para obtener más información a este respecto consulte la descripción de las herramientas de marketing individual abajo.

5.2.1 Nombre: Optimizely

Proveedor: Optimizely Inc.; 631 Howard Street, Suite 100; San Francisco, CA 94105 (Estados Unidos de América)
Función: La cookie rastrea su comportamiento de usuario en el sitio web y optimiza sus experiencias de usuario personalizadas
Período de almacenamiento: 1 año o hasta la revocación del consentimiento
Para obtener más información visite: https://help.optimizely.com/Set_Up_Optimizely/Cookies_and_localStorage_in_the_Optimizely_snippet; https://help.optimizely.com/Privacy_and_Data_Protection_Controls

5.2.2 Nombre: Google Analytics

Proveedor: Google Ireland Limited, Gordon House, Barrow Street, Dublín 4 (Irlanda)
Función: Analiza el comportamiento del usuario (vistas a la página, cantidad de visitantes y visitas, descargas), creación de pseudónimos de perfiles de usuario basándose en información cruzada de dispositivos de usuarios de Google conectados (rastreo cruzado de dispositivos), enriquecimiento de pseudónimos de datos de usuario con información específica del grupo que entrega Google, redireccionamiento, pruebas de UX, rastreo de conversión y redirección junto con Google Ads

5.2.2.1 Nombre: Google Doubleclick

Proveedor: Google Ireland Limited, Gordon House, Barrow Street, Dublín 4 (Irlanda)
Función: Colocación y optimización de anuncios relevantes del usuario, remarketing, rastreo de conversión
Para obtener más información visite: https://www.google.com/intl/de/policies/

5.2.2.2 Nombre: Google Ads

Proveedor: Google Ireland Limited, Gordon House, Barrow Street, Dublín 4 (Irlanda)
Función: Colocación y optimización de anuncios relevantes del usuario, remarketing, rastreo de conversión
Para obtener más información visite: https://adssettings.google.com/authenticated

5.2.3 Nombre: Tealium and Tealium Audience Stream

Proveedor: Tealium Inc., 11095 Torreyana Road San Diego, CA 92121 (Estados Unidos de América)
Función: Administración de etiquetas del sitio web por medio de una interfaz de usuario, integración de códigos de programas en nuestros sitios web. Herramienta para respaldar la planificación y análisis de campaña basada en perfiles de movimiento y comportamientos de compras en sus propios sitios web
Período de almacenamiento: 1 año o hasta la revocación del consentimiento

5.2.4 Nombre: New Relic

Proveedor: New Relic Inc. 111 SW 5th Ave 2700, Portland, OR 97204 (Estados Unidos de América)
Función: Medición de disponibilidad y tiempo de inactividad del sitio web

5.2.5 Nombre: LinkedIn Pixel Insight Tag

Proveedor: LinkedIn Ireland Unlimited Company, Wilton Place, Dublín 2 (Irlanda)
Función: LinkedIn procesa sus datos personales para crear evaluaciones de campañas, para rastrear conversaciones y eventos clic y para anuncios objetivo fuera de nuestros sitios web (redirección) basados en URL, URL del referenciador, dirección IP abreviada o troceada (en caso de redirección cruzada de dispositivos), funciones de dispositivos y navegadores (agente de usuario) y fecha de registro. No recibimos ninguno de sus datos personales de LinkedIn. Solo recibimos evaluaciones de campaña anonimizadas del grupos objetivo del sitio web y rendimiento de anuncios.
Período de almacenamiento de LinkedIn: Pseudonimización después de 7 días. Eliminación final después de 180 días
Para obtener más información visite: https://www.linkedin.com/legal/privacy-policy

5.2.6 Nombre: HubSpot Analytics

Proveedor: HubSpot Ireland Limited, One Dockland Central D1, Dublín (Irlanda)
Función: Herramienta para respaldar propósitos de marketing automatizado. Para generar y calificar contactos usamos identificaciones de contactos y contenido dentro de nuestros formularios web que nos permiten identificarlo y hacer una resolución de identidad del visitante, rastreo de conversión y redirección.
Para obtener más información visite: https://legal.hubspot.com/dpa; https://www.hubspot.com/data-privacy/privacy-shield; https://legal.hubspot.com/privacy-policy

5.2.7 Nombre: Percolate Analytics/Insights

Proveedor: Percolate Inc. 197 Grand Street, Flr. 2, New York, NY 10013 (Estados Unidos de América)
Función: Procesamiento de publicaciones de medios sociales (por ejemplo, LinkedIn, Facebook, Twitter, Instagram, Youtube) para simple medición de rango.

5.3 Administración de cookies y mecanismos de rastreo

Puede administrar sus configuraciones o nuestras configuraciones de cookies y mecanismos de rastreo y de seguridad en el navegador.

Nota: Las configuraciones que ha hecho solo se refieren al navegador que usa en cada caso.

5.3.1 Desactivación de todas las cookies

Si quiere desactivar todas las cookies, desactive las cookies en las configuraciones de su explorador. Tenga en cuenta que esto puede afectar la funcionalidad del sitio web.

5.3.2 Administración de sus configuraciones relacionadas con cookies y mecanismos de rastreo que no son técnicamente necesarias

Cuando visita nuestros sitios web se le preguntará en una capa de cookies si da su consentimiento para que usemos cualquier cookie de conveniencia, cookies de marketing o mecanismos de rastreo, respectivamente.

Puede revocar su consentimiento con vigencia para el futuro o conceder su consentimiento más adelante en nuestras configuraciones de seguridad.


6. Plugins sociales

En nuestras ofertas en línea usamos plugins sociales para varias redes sociales. Se describen individualmente en esta sección.

Cuando usa plugins, su navegador de internet crea una conexión directa con el servidor de su red social respectiva. De esta manera, el proveedor respectivo recibe la información a la que accedió su navegador de internet desde el sitio de nuestras ofertas en línea - incluso si no tiene una cuenta de usuario con este proveedor o si actualmente no está conectado a su cuenta. Los archivos de registro (incluyendo la dirección IP) en este caso se transmiten directamente desde su navegador de internet a un servidor del proveedor respectivo y podrían almacenarse ahí. El proveedor o su servidor pueden estar fuera de Colombia (por ejemplo, en Estados Unidos de América).

Los plugins son extensiones independientes de proveedores de redes sociales. Por esta razón no podemos influenciar el alcance de los datos que ellos recolectan y guardan.

Puede encontrar el propósito y el alcance de la recopilación, el procesamiento y uso continuo de los datos de las redes sociales y sus opciones de derechos y configuraciones respectivas para proteger su privacidad al consultar los avisos de protección de datos de la red.

En caso de que no quiera que los proveedores de las redes sociales reciban y si corresponde, guarden o usen sus datos, no debe usar los plugins.

6.1 Plugins de Facebook

Facebook es operado por Facebook Ireland Limited, 4 Grand Canal Square, Grand Canal Harbour, Dublín 2 (Irlanda) ("Facebook"). Encuentre información general de los plugins de Facebook y su apariencia aquí: https://developers.facebook.com/docs/plugins , encuentre información sobre la protección de datos de Facebook aquí: http://www.facebook.com/policy.php.

6.2 Plugins Twitter

Twitter es operado por Twitter Inc., 1355 Market St, Suite 900, San Francisco, CA 94103 (Estados Unidos de América) y Twitter International Company, One Cumberland Place, Fenian Street Dublín 2, D02 AX07 (Irlanda) ("Twitter"). Encuentre información general de los plugins de Twitter aquí: https://developer.twitter.com/en/docs/twitter-for-websites/overview.html, encuentre información sobre protección de datos de Twitter aquí: https://twitter.com/privacy.

6.3 Plugins de Pinterest

Pinterest es operado por Pinterest Europe Ltd., Palmerston House, 2nd Floor, Fenian Street, Dublín 2 (Irlanda). ("Pinterest"). Encuentre información general de los plugins de Pinterest aquí: https://developers.pinterest.com/tools/widget-builder/, encuentre información sobre protección de datos de Pinterest aquí: https://about.pinterest.com/en/privacy-policy.

6.4 Plugins de Instagram

Instagram es operado por Facebook Ireland Limited, 4 Grand Canal Square, Grand Canal Harbour, Dublín 2 (Irlanda) ("Instagram"). Encuentre información general de los plugins de Instagram aquí: http://blog.instagram.com/post/36222022872/introducing-instagram-badges, encuentre información sobre protección de datos de Instagram aquí: https://help.instagram.com/155833707900388/.

6.5 Correo electrónico a un amigo

Sus correos electrónicos distribuidos solo se guardarán hasta que el proceso de envío esté completo y luego se eliminan.

6.6 Botón Share (compartir)

Solo cuando haga clic activamente en el botón share (compartir) los datos se enviarán a los operadores de los canales de medios sociales. Ningún dato se envía a los operadores de los canales de los medios sociales anticipadamente - ni siquiera en forma anónima.


7. Uso de nuestras aplicaciones móviles

Además de nuestros sitios web le ofrecemos las aplicaciones móviles ("Apps"), que puede descargar en su dispositivo móvil. Aparte de los datos recopilados en los sitios web, recopilamos otros datos personales por medio de nuestras aplicaciones y que son resultado específicamente del uso de la aplicación. Esto está sujeto a su consentimiento explícito anterior.

Si nuestras aplicaciones recopilan o procesan sus datos personales de una manera anómala a este Aviso de protección de datos, consulte las ofertas incluidas abajo.

7.1 Procesamiento del identificador de anuncios/Id de publicidad

Para propósitos de publicidad, usamos, con su consentimiento, los llamados "identificadores de publicidad" (IDFA) para dispositivos iOS y las Id de publicidad para dispositivos Android. Estos no son números de identificación permanentes para un cierto dispositivo terminal proporcionado por iOS o Android. Los datos recopilados no se juntan con otra información relacionada con el dispositivo. Usamos números de identificación para darle publicidad personalizada y para analizar su uso. Cuando activa (para dispositivos iOS) la opción "no rastrear publicidad" en las configuraciones del dispositivo en "Privacidad" - "Anuncios" o (para dispositivos Android) "desactivar anuncios basados en intereses" en las configuraciones de Google en "Anuncios", solo podemos tomar estas medidas: Medir su interacción con anuncios al contar el número de visualizaciones de un anuncio si hacer clic ("limitación de frecuencia"), índice de clics, evaluación de uso único ("usuario único") y medidas de seguridad, represión de fraude y resolución de problemas. En la configuración de dispositivos, siempre podrá eliminar su IDFA o Id de publicidad ("restablecer id de publicidad"); se genera un nuevo número de identificación que no se combina con los datos recopilados antes. Le advertimos que es posible que no pueda usar todas las funciones de nuestra aplicación cuando restringe el uso del número de identificación.

7.2 Procesamiento de datos por operadores de App Store

No recopilamos datos y esto va más allá de nuestra responsabilidad, cuando se transfieren datos como nombres de usuario, direcciones de correo electrónico e identificadores de dispositivos individuales a una tienda de aplicaciones (por ejemplo, Google Play de Google, App Store de Apple, Galaxy Apps Store de Samsung) cuando descarga la aplicación respectiva. No podemos influenciar esta recopilación de datos y el procesamiento adicional de la App Store como controlador.


8. YouTube

Nuestras ofertas en línea usan la plataforma de vídeos YouTube operada por Google Ireland Limited, Gordon House, Barrow Street, Dublín 4 (Irlanda) ("YouTube"). YouTube es una plataforma que permite la reproducción de archivos de audio y vídeo.

Cuando accede al sitio de nuestras ofertas en línea que contiene un reproductor de YouTube integrado, este crea una conexión con YouTube para que el archivo de audio y vídeo se pueda transmitir y reproducir. Al hacerlo, los datos se transfieren a YouTube como controlador de datos. No somos responsables si YouTube procesa dichos datos.

Puede encontrar más información sobre el alcance y propósito de los datos recopilados, sobre procesamiento y uso adicional de sus datos de parte de YouTube, sobre sus derechos y las opciones de privacidad disponibles para usted en el aviso de protección de datos de YouTube.


9. Herramientas de comunicación en las plataformas de medios sociales

En nuestra plataforma de medios sociales (por ejemplo, twitter) usamos herramientas de comunicación para procesar sus mensajes enviados por medio de esta plataforma de medios sociales y para ofrecerle soporte.

Cuando envía un mensaje por medio de nuestra plataforma de medios sociales, el mensaje se procesa para administrar su consulta (y si fuera necesario otros datos que recibimos del proveedor de medios sociales en relación con este mensaje, como su nombre o archivos).

Además, podemos analizar estos datos en un formulario ampliado y anonimizado para entender mejor cómo se usa nuestra plataforma de medios sociales.

Enviaremos los datos personales que proporcione a la entidad jurídica de Bosch responsable de gestionar su consulta (por ejemplo, si su consulta se refiere a un producto distribuido por otra entidad jurídica de Bosch).


10. Enlaces externos

Nuestras ofertas en línea pueden incluir enlaces de terceros, en proveedores particulares que no están relacionados con nosotros. Al hacer clic en el enlace, no tenemos influencia en la recopilación, procesamiento y uso de los datos personales transmitidos al hacer clic en el enlace a terceros (como la dirección IP o la URL del sitio en el que se encuentra el enlace) pues la conducta de terceros está naturalmente más allá de nuestra supervisión. No asumimos responsabilidad por el procesamiento de datos personales de terceros.


11. Seguridad

Nuestros empleados y las compañías que prestan servicios en nuestro nombre están obligados a la confidencialidad y al cumplimiento de las leyes de protección de datos que corresponden.

Tomamos todas las medidas técnicas y organizacionales necesarias para garantizar un nivel apropiado de seguridad y para proteger sus datos que nosotros administramos especialmente de los riesgos de destrucción no intencional o ilegal, manipulación, pérdida, cambio o revelación o acceso no autorizados. Según nuestros avances tecnológicos, nuestras medidas de seguridad se mejoran constantemente.


12. Derechos de usuario

Para hacer cumplir sus derechos, use los detalles que se explican en la sección "Contacto". Al hacerlo, asegúrese que sea posible una identificación no ambigua de su persona.

Derecho a confirmación y acceso
Tiene derecho a obtener nuestra confirmación sobre si sus datos personales están siendo tratados o no y, si es el caso, el acceso a sus datos personales.

Derecho a la corrección de datos incompletos, inexactos o desactualizados
Tiene derecho a impugnar la exactitud de los datos personales y hacer que se corrijan.

Derecho de eliminación
Tiene derecho a solicitar la eliminación de sus datos personales tratados con su consentimiento, salvo en algunos casos establecidos en la Ley N. º 1581, como cuando sus datos personales sean indispensables para nuestro cumplimiento de obligación legal o reglamentaria.

Información sobre el consentimiento
Cuando el procesamiento de sus datos personales se lleve a cabo en base a su consentimiento, tiene derecho a ser informado sobre la posibilidad de denegar dicho consentimiento y las consecuencias de esta denegación.
Solicitar prueba de la autorización otorgada al responsable del tratamiento

Revocación del consentimiento
En caso de que haya dado su consentimiento para el procesamiento de sus datos, tiene derecho a revocar este consentimiento en cualquier momento con efecto para el futuro. La legalidad del procesamiento de datos antes de su retiro permanece sin cambios.

12.1 Derecho de presentar una queja ante una autoridad de supervisión

Presentar ante la Superintendencia de Industria y Comercio de Colombia (‘SIC’) denuncias por infracciones a las disposiciones de esta ley y demás reglamentos que la modifiquen, adicionen o complementen, a la que puede contactar a través del siguiente canal: http://www.sic.gov.co/proteccion-de-datos-personales


13. Cambios al aviso de protección de datos

Nos reservamos el derecho de cambiar nuestros datos de seguridad y medidas de protección de datos si es necesario debido al desarrollo técnico. En dichos casos, modificaremos su aviso de protección de datos consecuentemente. Por lo tanto, tome conocimiento de la versión actual de nuestro aviso de protección de datos, pues está sujeto a cambios.


14. Contacto

Si desea ponerse en contacto con nosotros, encuéntrenos en la dirección indicada en la sección "Controlador".

Para sugerencias y quejas sobre el tratamiento de sus datos personales, le recomendamos que se ponga en contacto con nuestro responsable de datos:

Data Security Officer - América Latina
PO Box 954 - CEP 13.065-970
Vía Anhanguera, Km 98 Campinas
BRASIL

Correo electrónico: DBBR@br.bosch.com (no envíe correos electrónicos con contenido comercial)
Teléfono: +55 (19) 2103 4511


Fecha de vigencia: 2021-07-12

APLICACIÓN: Asistente de servicio digital

Recopilación, procesamiento y uso de datos personales


Procesamiento de sus datos de localización

Nuestras ofertas también incluyen servicios basados en la localización por medio de los que le entregamos ofertas especiales que están diseñadas para su ubicación específica. Para ofrecer esta función de la aplicación, recopilamos las últimas tres ubicaciones de GPS entregadas por el dispositivo móvil y su dirección de IP cuando dio su consentimiento. No creamos un perfil de movimiento. Puede desactivar esta función en las configuraciones de la aplicación o en las configuraciones del sistema operativo de su dispositivo móvil o colocarlas en pausa temporalmente sin afectar el funcionamiento básico de la aplicación.

Procesamiento de los datos de su fotografía

Básicamente, la activación de la función de fotografía es la transmisión de su parte a nuestro Soporte de primer nivel. Para activar la función de fotografía debe dar su consentimiento a la aplicación en la configuración del dispositivo de cada dispositivo que esté usando.

Asegúrese de no enviar ninguna información personal relacionada con los datos de su fotografía a nuestro soporte de primer nivel usando su aplicación.

Además, vea nuestros "Términos de inscripción y uso para los servicios de Bosch Rexroth AG".

Categorías de datos procesadas

Procesamos las categorías de datos siguientes:

  • Datos de comunicación (por ejemplo, nombre, teléfono, correo electrónico, dirección, dirección IP
  • Datos de localización (por ejemplo, información de GPS, dirección de IP)
  • Datos maestros del usuario

Propósitos del procesamiento y base legal

Nosotros y los proveedores de servicios que nosotros autoricemos, procesan sus datos personales para los propósitos abajo:

  • Aprovisionamiento de esta oferta en línea
    (Base legal: Interés legítimo de nuestra parte en marketing directo siempre que esto ocurra según la ley de protección de información y competencia o para cumplir obligaciones contractuales).
  • Soporte al cliente
    (Base legal: Cumplimiento de obligaciones contractuales)
  • Inscripción
    (Base legal: Cumplimiento de obligaciones contractuales)
  • Uso de fotografías
    (Base legal: Consentimiento el uso de la función de fotografías desde su dispositivo)
  • Aprovisionamiento de localización basada en servicios para la búsqueda de los alrededores de uno o varios operadores cercanos a nuestra planta de red de distribuidores
    (Base legal: Consentimiento el uso de datos de localización desde su dispositivo)
  • Resolución de interrupciones de servicio también por razones de seguridad
    (Base legal: Cumplimiento de nuestras obligaciones legales dentro del alcance de la seguridad de datos e interés legítimo en resolver las interrupciones de servicio también para proteger nuestras ofertas).


Los avisos generales de protección de datos mencionados arriba también son válidos.

Fecha de vigencia: 2020-10-07

APLICACIÓN: Easy2connect

Recopilación, procesamiento y uso de datos personales


Procesamiento de sus datos de localización

Para el propósito de intercambio de datos entre la aplicación easy2connect y una válvula se usa la tecnología Bluetooth. Para usar esta función por medio de la interfaz de Bluetooth de su teléfono inteligente, debe dar su consentimiento a la aplicación en la configuración del dispositivo para activar la localización del dispositivo.

La aplicación easy2connect no recopila datos de ubicación dispositivos. Puede desactivar y volver a activar este permiso/función de la aplicación easy2connect en las configuraciones de su dispositivo móvil.

Procesamiento de sus datos de los operadores de App Store

Aparte de nuestra área de responsabilidad, datos como nombre de usuario, dirección de correo electrónico e Id de dispositivo se pueden transferir a una App Store (por ejemplo, Google Play de Google, App Store de Apple) mientras se descarga la aplicación easy2connect. No tenemos influencia sobre esta recopilación de datos y su procesamiento futuro bajo la responsabilidad de la App Store.

Categorías de datos procesadas

No se procesan las categorías de datos personales:


Los avisos generales de protección de datos mencionados arriba también son válidos.

Fecha de vigencia: 2021-06-18

Blog

Recopilación, procesamiento y uso de datos personales


Se procesan las categorías de datos siguientes:

Categorías de datos procesadas

  • Datos de comunicación interna (por ejemplo, nombre, correo electrónico, dirección IP)
  • Para comunicación pública: sobrenombre, Avatar
  • Historial de blogs
  • Datos maestros del usuario

Propósitos de procesamiento y base legal

Nosotros y los proveedores de servicios que nosotros autoricemos procesamos sus datos personales para los propósitos abajo:

  • Aprovisionamiento de esta oferta en línea (para contenido que necesita inscripción)
    (base legal: cumplimiento de obligaciones contractuales)
  • Operación de una comunidad en línea para miembros inscritos y para propósitos de comunicación entre sí y para marketing
    (base legal: cumplimiento de obligaciones contractuales)
  • Para identificar fallas y por razones de seguridad
    (base legal: cumplimiento de nuestras obligaciones legales en el área de seguridad de datos e interés justificado en la eliminación de errores en el funcionamiento y la seguridad de nuestras ofertas)
  • Proteger y defender nuestros derechos
    (base legal: interés justificado de nuestra parte en proteger y defender nuestros derechos).

Eliminación

Puede eliminar su usuario en la opción "My Settings (Mis configuraciones) – Personal – Close Community Account (Cerrar cuenta de la comunidad)". Esto separa sus datos de su usuario principal y los agrega a un usuario anonimizado. Si agregó una fotografía personal esta será reemplazada por un Avatar predeterminado.


Los avisos generales de protección de datos mencionados arriba también son válidos.

Fecha de vigencia: 2018-05-14

BODAS-Connect

Geolocalización

Recopilación, procesamiento y uso de datos personales


Categorías de datos procesadas

Se procesan las categorías de datos siguientes:

  • Datos de localización (por ejemplo, ubicación actual)
  • Datos de contacto (por ejemplo dirección ip)

Propósitos de procesamiento y base legal

  • El procesamiento se basa en un legítimo interés de mostrar la ubicación de las máquinas móviles para monitorear en el ambiente de trabajo.

Transferencia y almacenamiento de datos

"HERE Map" es operado por HERE Global B.V. of Kennedyplein 222 -226, 5611 ZT Eindhoven (Países Bajos) ("HERE"). https://www.here.com/

Con el uso de este servicio puede determinar, basándose en el navegador, la localización actual de sus maquinarias. Los datos se transferirán exclusivamente a HERE para pedir que se muestren los mapas. La determinación local se hace dentro del navegador.

Puede encontrar información sobre la privacidad en HERE aquí:
Privacidad https://legal.here.com/privacy/policy
Acta de privacidad https://legal.here.com/privacy/policy

Procesamiento de datos conjuntos

Responsabilidades

Como parte de su responsabilidad conjunta según la normativa de protección de datos, Bosch Rexroth y el colaborador asociado para la oferta acordaron quién de ellos cumple las obligaciones según el RGPD. Esto se aplica particularmente al ejercicio de los derechos de los sujetos de datos (artículos 15 - 21 RGPD) y el cumplimiento de las obligaciones de información según los artículos 13 y 14 RGPD.

Recopilación de datos maestros: Colaboradores

Manejo de dispositivos: Bosch Rexroth AG

Manejo de datos: Bosch Rexroth AG

Categorías de datos procesadas

Datos maestros (por ejemplo, nombre, apellido, correo electrónico, teléfono)

Manejo de dispositivos (por ejemplo, número de serie, dirección MAC, estado del software y otra información específica del usuario)

Manejo de datos (por ejemplo, posición geográfica, procesamiento de datos como velocidad, presiones, consumo de insumos)

Propósito del procesamiento

Datos maestros:

  • Concesión de licencias y registro
  • Asignación de los dispositivos a manejar

Manejo de dispositivos:

  • Manejo de dispositivos de IoT
  • Determinación de actualizaciones de software para los dispositivos de IoT almacenados
  • Información sobre actualizaciones necesarias en el próximo registro por los empleados del cliente

Manejo de datos:

  • Información general y análisis del uso y comportamiento de las flotillas de máquinas

Bases legales

El procesamiento se basa en un interés legítimo de prestar servicios para mejorar los productos y servicios.

Provisiones adicionales en otras jurisdicciones

Federación Rusa

No hay procesamiento de datos personales para los ciudadanos rusos, pues ellos no deben escribir sus datos personales como nombres reales y credenciales de conexión.


Los avisos generales de protección de datos mencionados arriba también son válidos.

Fecha de vigencia: 2021-03-17

Centro de concesión de licencias de Bosch Rexroth

Recopilación, procesamiento y uso de datos personales


Categorías de datos procesadas

Se procesan las categorías de datos siguientes:

  • Datos de software (tipo de software, cantidad de licencias, licencias activadas)
  • Datos del dispositivo (nombre del dispositivo, Id del dispositivo, tipo de dispositivo)
  • Datos del usuario (campos obligatorios para la inscripción* por ejemplo, cuenta de la compañía utilizada, dirección de correo electrónico, nombre, compañía, idioma y otra información no obligatoria)

Propósitos de procesamiento y base legal

  • Aprovisionamiento y administración de licencias
    (base legal: cumplimiento de obligaciones contractuales, legítimo interés en intercambio de datos internos entre entidades legales de Bosch Rexroth)

Transferencia y almacenamiento de datos

Ningún dato personal se transfiere a terceros no autorizados

No almacenamos sus datos más tiempo del necesario en lo que se refiere a períodos de retención legal.


Los avisos generales de protección de datos mencionados arriba también son válidos.

Fecha de vigencia: 2019-08-01

Chat

Recopilación, procesamiento y uso de datos personales


Categorías de datos procesadas

Se procesan las categorías de datos siguientes:

  • Datos de comunicación (dirección IP; campos obligatorios* por ejemplo, dirección de correo electrónico, nombre, compañía, dirección, teléfono)

Propósitos de procesamiento

  • Responder a sus solicitudes de usuario dentro del alcance de un chat
  • Obtener retroalimentación en términos de su solicitud
  • Implementación de un bot
  • Almacenamiento de sus datos de comunicación obligatorios
  • Procesamiento temporal de dirección IP para enrutamiento automatizado a países

Transferencia y almacenamiento de datos

Ningún dato personal se transfiere a terceros no autorizados

Sus datos se procesarán dentro de la organización de Bosch Rexroth. No almacenamos sus datos más tiempo del necesario o según los períodos de retención legal. Después de finalizar el chat, sus datos personales, la comunicación del chat, el soporte o solicitud de servicio resultantes se asignarán en nuestra base de datos del consumidor, cuando se reciban.


Los avisos generales de protección de datos mencionados arriba también son válidos.

Fecha de vigencia: 2020-09-01

Formularios de contacto

Recopilación, procesamiento y uso de datos personales


Categorías de datos procesadas

Se procesan las categorías de datos siguientes:

  • Datos de contacto (campos obligatorios* por ejemplo: dirección de correo electrónico, nombre, teléfono, dirección, país, solicitud) y cualquier otra información obligatoria

Propósitos de procesamiento

  • Aprovisionamiento de información
  • Aprovisionamiento de descargas
  • Servicio de recolección (devolver envíos)
  • Aprovisionamiento de muestras
  • Solicitudes de consulta y reparación
  • Pedidos de literatura (MyRexroth)


Los avisos generales de protección de datos mencionados arriba también son válidos.

Fecha de vigencia: 2020-07-01

ContactLocator

Recopilación, procesamiento y uso de datos personales


Categorías de datos procesadas

Se procesan las categorías de datos siguientes:

  • Datos de localización (por ejemplo, ubicación actual, código postal)
  • Datos de contacto (por ejemplo, dirección de correo electrónico, nombre, teléfono, dirección)

Propósitos de procesamiento

  • Búsqueda por proximidad de un socio de servicio

Transferencia y almacenamiento de datos

Google Maps es operado por Google Inc., 1600 Amphitheatre Parkway, Mountain View, CA 94043 (Estados Unidos de América) ("Google"). Al usar este servicio y basándose en su navegador, usted puede transferir su ubicación real o elegir manualmente cualquier opción en el menú de selección. Sus datos se transfieren solo a Google, si su navegador básicamente lo permite, usted confirma una nota de su navegador cuando sea necesario o usa el botón "show address list" (mostrar lista de direcciones) en el menú de selección. Si no quiere que Google Maps reciba sus datos y los guarde o continúe con su uso, no debe usar este servicio. Puede encontrar información general de los requisitos de API aquí: https://developers.google.com/maps/documentation/geolocation/intro?hl=en

Puede encontrar más información de privacidad de Google aquí: https://policies.google.com/privacy?gl=EN&hl=en#infocollect

Información para compartir datos de localización:

Mozilla Firefox: https://support.mozilla.org/de/kb/does-firefox-share-my-location-websites?redirectlocale=en-US&redirectslug=does-firefox-share-my-location-web-sites

Para reenviar su consulta se usa su sistema de correo electrónico. Los correos entrantes se reenvían al contacto correcto dentro de la organización de Bosch Rexroth. No almacenamos sus datos más tiempo del necesario en lo que se refiere a períodos de retención legal.

Sus datos de contacto en función-recuperación se reenvían a un contacto dentro de la organización de Bosch Rexroth. No almacenamos sus datos más tiempo del necesario en lo que se refiere a períodos de retención legal. No creamos un perfil de movimiento.


Los avisos generales de protección de datos mencionados arriba también son válidos.

Fecha de vigencia: 2018-05-14

ctrlX AUTOMATION

Manejo de dispositivos

Recopilación, procesamiento y uso de datos personales


Categorías de datos procesadas

Se procesan las categorías de datos siguientes:

  • Datos de contacto (por ejemplo dirección ip)

Propósitos de procesamiento y base legal

  • El procesamiento se basa en un interés legítimo de prestar servicios para asignar los dispositivos finales al cliente.

Procesamiento de datos conjuntos

Responsabilidades

Como parte de su responsabilidad conjunta según la normativa de protección de datos, Bosch Rexroth y el colaborador asociado para la oferta acordaron quién de ellos cumple las obligaciones según el RGPD. Esto se aplica particularmente al ejercicio de los derechos de los sujetos de datos (artículos 15 - 21 RGPD) y el cumplimiento de las obligaciones de información según los artículos 13 y 14 RGPD.

Recopilación de datos maestros: Colaboradores

Manejo de dispositivos: Bosch Rexroth AG

Categorías de datos procesadas

Datos maestros (por ejemplo, nombre, apellido, correo electrónico, teléfono)

Manejo de dispositivos (por ejemplo, número de serie, dirección IP, estado del software y otra información específica del cliente)

Propósito del procesamiento

Datos maestros:

  • Concesión de licencias y registro
  • Asignación de los dispositivos a manejar

Manejo de dispositivos:

  • Manejo de dispositivos de IoT
  • Determinación de actualizaciones de software para los dispositivos de IoT almacenados
  • Información sobre actualizaciones necesarias en el próximo registro por los empleados del cliente

Base legal

El procesamiento se basa en un interés legítimo de prestar servicios para mejorar los productos y servicios.

Provisiones adicionales en otras jurisdicciones

Federación Rusa

No hay procesamiento de datos personales para los ciudadanos rusos, pues ellos no deben escribir sus datos personales como nombres reales y credenciales de conexión.


Los avisos generales de protección de datos mencionados arriba también son válidos.

Fecha de vigencia: 2021-04-06

Manejo de relaciones con el cliente

Recopilación, procesamiento y uso de datos personales


Categorías de datos procesadas

Se procesan las categorías de datos siguientes:

  • Datos de comunicación (por ejemplo, nombre, correo electrónico, teléfono, dirección, ID de la persona de contacto)

Propósitos de procesamiento

  • Manejo global de fases de preventas para iniciación y aumento de relaciones comerciales
  • Administración de cliente global, manejo de dirección (manejo de eventos)
  • Manejo y seguimiento de pedidos globales
  • Servicio de posventa global
  • Soporte al cliente global (gestión de tiquetes)

Transferencia y almacenamiento de datos

Ningún dato personal se transfiere a terceros no autorizados

Sus datos registrados se procesan dentro de la organización de Bosch Rexroth. No almacenamos sus datos más tiempo del necesario en lo que se refiere a períodos de retención legal.


Los avisos generales de protección de datos mencionados arriba también son válidos.

Fecha de vigencia: 2021-10-26

Design Universe

Recopilación, procesamiento y uso de datos personales


Categorías de datos procesadas

Se procesan las categorías de datos siguientes:

  • Datos de contacto (por ejemplo, correo electrónico, nombre, compañía/departamento, razón de acceso, su contacto en Bosch Rexroth, teléfono)
  • Datos del usuario (inscripción)

Propósitos de procesamiento y base legal

Nosotros y los proveedores de servicios que nosotros autoricemos procesamos sus datos personales para los propósitos abajo:

  • Aprovisionamiento de directrices de diseño corporativo
    (base legal: cumplimiento de obligaciones contractuales)


Los avisos generales de protección de datos mencionados arriba también son válidos.

Fecha de vigencia: 2019-08-01

eShop

Recopilación, procesamiento y uso de datos personales


Categorías de datos procesadas

Se procesan las categorías de datos siguientes:

  • Datos de comunicación (por ejemplo, país, nombre, compañía, número de identificación tributaria, nombre de usuario, teléfono, correo electrónico, dirección, dirección IP)
  • Datos maestros de contacto (relación contractual, interés de producto y contrato)
  • Historia del cliente
  • Pago de contrato y datos de pago
  • Datos de la transacción
  • Datos de información (de terceros, por ejemplo, de registros públicos)

Propósitos de procesamiento y base legal

  • Aprovisionamiento de una oferta en línea
    (base legal: cumplimiento de obligaciones contractuales)
  • Administración de cliente global, manejo de dirección
    (base legal: cumplimiento de obligaciones contractuales, consentimiento)
  • Rastreo de pedido global
    (base legal: cumplimiento de obligaciones contractuales)
  • Manejo global de actividades de marketing (boletines)
    (base legal: consentimiento)


Los avisos generales de protección de datos mencionados arriba también son válidos.

Fecha de vigencia: 2018-05-14

eTools

Recopilación, procesamiento y uso de datos personales


Categorías de datos procesadas

Se procesan las categorías de datos siguientes:

  • Datos de comunicación (por ejemplo, compañía, nombre, teléfono, dirección de correo electrónico, país)

Propósitos de procesamiento

Nosotros y los proveedores de servicios que nosotros autoricemos procesamos sus datos personales para el propósito abajo:

  • Aprovisionamiento y administración de software y servicios
  • Aprovisionamiento de información


Los avisos generales de protección de datos mencionados arriba también son válidos.

Fecha de vigencia: 2019-11-06

Manejo de eventos

Recopilación, procesamiento y uso de datos personales


Categorías de datos procesadas

Se procesan las categorías de datos siguientes:

  • Datos de comunicación (por ejemplo, nombre, teléfono, correo electrónico, dirección)

Propósitos de procesamiento y base legal

Nosotros y los proveedores de servicios que nosotros autoricemos procesamos sus datos personales para los propósitos abajo:

  • Manejo global de fases de preventas para iniciación de relaciones comerciales
  • Administración de cliente global, manejo de dirección (manejo de eventos)
  • Manejo global de actividades de marketing (invitaciones)


Los avisos generales de protección de datos mencionados arriba también son válidos.

Fecha de vigencia: 2019-08-01

Expokat

Recopilación, procesamiento y uso de datos personales


Categorías de datos procesadas

Se procesan las categorías de datos siguientes:

  • Datos de contacto (inscripción, por ejemplo, nombre, segundo nombre, correo electrónico, nombre de usuario)
  • Datos maestros del usuario (inscripción)

Propósitos de procesamiento y base legal

Nosotros y los proveedores de servicios que nosotros autoricemos procesamos sus datos personales para los propósitos abajo:

  • Aprovisionamiento de ofertas en línea
    (base legal: cumplimiento de obligaciones contractuales)
  • Inscripción
    (base legal: cumplimiento de obligaciones contractuales)
  • Para identificar fallas y por razones de seguridad
    (base legal: cumplimiento de nuestras obligaciones legales en el área de seguridad de datos e interés justificado en la eliminación de errores en el funcionamiento y la seguridad de nuestras ofertas)


Los avisos generales de protección de datos mencionados arriba también son válidos.

Fecha de vigencia: 2018-05-14

Soporte de primer nivel

Recopilación, procesamiento y uso de datos personales


Categorías de datos procesadas

Se procesan las categorías de datos siguientes:

  • Datos de comunicación (por ejemplo, nombre, correo electrónico, teléfono, dirección)

Propósitos de procesamiento

  • Soporte al cliente


Los avisos generales de protección de datos mencionados arriba también son válidos.

Fecha de vigencia: 2018-05-14

Blog sobre hidráulica

Recopilación, procesamiento y uso de datos personales


Categorías de datos procesadas

Se procesan las categorías de datos siguientes:

  • Suscripción: correo electrónico
  • Función comentarios: nombre, correo electrónico
  • Aportaciones de los empleados: nombre

Propósitos de procesamiento y base legal

Nosotros y los proveedores de servicios que nosotros autoricemos procesamos sus datos personales para el propósito abajo:

  • Aprovisionamiento e intercambio de información
    (base legal: consentimiento)


Los avisos generales de protección de datos mencionados arriba también son válidos.

Fecha de vigencia: 2018-05-14

Base de imágenes

Recopilación, procesamiento y uso de datos personales


Categorías de datos procesadas

Se procesan las categorías de datos siguientes:

  • Datos de contacto (por ejemplo, correo electrónico, nombre, compañía/departamento, razón de acceso, su contacto en Bosch Rexroth, teléfono)
  • Datos del usuario (inscripción, dirección IP)

Propósitos de procesamiento y base legal

Nosotros y los proveedores de servicios que nosotros autoricemos procesamos sus datos personales para los propósitos abajo:

  • Aprovisionamiento de imágenes
    (base legal: cumplimiento de obligaciones contractuales)


Los avisos generales de protección de datos mencionados arriba también son válidos.

Fecha de vigencia: 2019-08-01

InTouch

Recopilación, procesamiento y uso de datos personales


Categorías de datos procesadas

Se procesan las categorías de datos siguientes:

  • Información de contactos comerciales (por ejemplo, nombre, dirección de correo electrónico comercial, teléfono comercial, sitio del cliente)

Propósitos de procesamiento y base legal

  • El propósito del procesamiento de datos es prestar servicios de mantenimiento, incluyendo la creación de reportes de servicio, mejorar productos y servicios y documentar actividades e historia de mantenimiento.
    (base legal: nuestro legítimo interés en manejar las actividades mencionadas arriba, cumplimiento de un contrato)


Los avisos generales de protección de datos mencionados arriba también son válidos.

Fecha de vigencia: 2021-09-07

Bosch Rexroth Academy (Sistema de manejo del aprendizaje)

Recopilación, procesamiento y uso de datos personales


Categorías de datos procesadas

Se procesan las categorías de datos siguientes:

  • Datos de comunicación (por ejemplo, nombre, correo electrónico, dirección IP)
  • Datos maestros del usuario (inscripción)
  • Datos maestros del contrato
  • Pago de contrato y datos de pago del contrato (manejo por medio de eShop)
  • Historia de la capacitación

Propósitos de procesamiento

Nosotros y los proveedores de servicios que nosotros autoricemos procesamos sus datos personales para los propósitos abajo:

  • Aprovisionamiento de esta oferta en línea (para contenido que necesita inscripción)
  • Grabación de la historia de la capacitación más larga que el período de cumplimiento de la obligación contractual (deseo del cliente)
  • Para identificar fallas y por razones de seguridad
  • Proteger y defender nuestros derechos
  • Pago de contrato y datos de pago

Proveedor de servicios de pago

Involucramos proveedores externos de servicios de pago. Dependiendo del tipo de método de pago que eligió en su proceso de pedido, transferiremos sus datos de pago usados para el procesamiento de los pagos (por ejemplo, datos del banco o datos de la tarjeta de crédito) a la institución financiera a la que se cobró el pago o a los proveedores se servicio de pago autorizados por nosotros. Algunas veces, los proveedores de servicios de pago también recopilan y procesan dichos datos como controladores. En ese caso (los proveedores de servicios de pagos son controladores de datos) se aplica el aviso de protección de datos o política de privacidad del proveedor de servicio de pago.

Cookies de nuestro socio de pagos Adyen

Al pagar con tarjeta de crédito, nuestro socio de pagos Adyen BV, Simon Carmiggelstraat 6 – 50, 1011 DJ Ámsterdam coloca dos cookies que son necesarias para que las bases de datos de Adyen procesen el pago:

  • Cookie de sesión:
    Adyen coloca una cookie que genera una id de sesión única. Estas cookies se colocan de modo que el consumidor no pueda hacer el mismo pago dos veces y para garantizar que las sesiones de pago no se mezclen, lo que podría ocurrir, por ejemplo, si alguien tiene varias pestañas abiertas en su navegador o regresa a una página anterior. Adyen guarda esta cookie por 14 días para garantizar que cuando un consumidor regrese a la página dentro de este período, Adyen (y por lo tanto el comerciante) sepa que este pago ya se completó (o aún no).
  • Cookie de datos:
    En caso de redirección a un método de pago de Adyen HPP (páginas de pago alojadas), se coloca un marcador o cookie para guardar la información de pago como cantidad, moneda y opción de pago seleccionada (dependiendo de la información que se completó en la página) para que Adyen sepa qué ocurrió cuando la página del método de pago dirigió al consumidor de nuevo a Adyen HPP. Con esta información Adyen puede combinar el método de pago con la información de HPP.

Tenga en cuenta que toda esta información se guarda solo 14 días y se codifica.

En caso de que no acepte estos requisitos, el pago con tarjeta de crédito no es posible.

Aviso de privacidad de Adyen: https://docs.adyen.com/legal/terms-conditions#9confidentialityprivacyandcompliance


Los avisos generales de protección de datos mencionados arriba también son válidos.

Fecha de vigencia: 2019-11-06

Media Directory

Recopilación, procesamiento y uso de datos personales


Categorías de datos procesadas

Se procesan las categorías de datos siguientes:

  • Datos de contacto (inscripción, por ejemplo, nombre, segundo nombre, país, correo electrónico, nombre de usuario)
  • Datos de dirección (medio de impresión del pedido, por ejemplo, nombre, segundo nombre, dirección)
  • Datos maestros del usuario (inscripción)

Propósitos de procesamiento

Nosotros y los proveedores de servicios que nosotros autoricemos procesamos sus datos personales para los propósitos abajo:

  • Aprovisionamiento de la oferta en línea
  • Inscripción
  • Distribución del medio de impresión contemplado para la asignación (datos de dirección)
  • Para identificar fallas y por razones de seguridad


Los avisos generales de protección de datos mencionados arriba también son válidos.

Fecha de vigencia: 2018-05-14

MTpro Online Designer

Recopilación, procesamiento y uso de datos personales


Categorías de datos procesadas

Se procesan las categorías de datos siguientes:

  • Datos de comunicación (por ejemplo, compañía, nombre, dirección, teléfono, dirección de correo electrónico, país)
  • Datos maestros voluntarios, por ejemplo número del cliente

Propósitos de procesamiento

Nosotros y los proveedores de servicios que nosotros autoricemos procesamos sus datos personales para el propósito abajo:

  • Administración de cliente global, manejo de dirección
  • Aprovisionamiento de administración de diseños creados
  • Asignación y transferencia de solicitudes para el socio de CE


Los avisos generales de protección de datos mencionados arriba también son válidos.

Fecha de vigencia: 2021-10-04

myBODAS

Recopilación, procesamiento y uso de datos personales


Categorías de datos procesadas

  • Datos de comunicación (por ejemplo, nombre, teléfono, correo electrónico, dirección IP, compañía)

Propósitos de procesamiento

  • El procesamiento es necesario para el desarrollo de BSW (software básico) de las unidades de control de Bosch Rexroth

Transferencia y almacenamiento de datos

Ningún dato personal se transfiere a terceros no autorizados

No almacenamos sus datos más tiempo del necesario en lo que se refiere a períodos de retención legal.


Los avisos generales de protección de datos mencionados arriba también son válidos.

Fecha de vigencia: 2021-08-03

MyRexroth

Posventas

Usted tiene la oportunidad de registrarse en nuestros sistemas de gestión de tiquetes y reclamos por medio de MyRexroth.


Recopilación, procesamiento y uso de datos personales


Categorías de datos procesadas

Se procesan las categorías de datos siguientes:

  • Datos de comunicación (por ejemplo, nombre, correo electrónico, teléfono, dirección IP)
  • Datos maestros del usuario

Propósitos de procesamiento

  • Servicio de posventa


OCE-Forum

Recopilación, procesamiento y uso de datos personales


Categorías de datos procesadas

Se procesan las categorías de datos siguientes:

  • Datos de comunicación interna (por ejemplo, nombre, país, correo electrónico, dirección IP)
  • Para comunicación pública: nombre de usuario/sobrenombre, Avatar
  • Historial de blogs
  • Datos maestros del usuario

Propósitos de procesamiento y base legal

Nosotros y los proveedores de servicios que nosotros autoricemos procesamos sus datos personales para los propósitos abajo:

  • Aprovisionamiento de esta oferta en línea (para contenido que necesita inscripción)
    (base legal: cumplimiento de obligaciones contractuales)
  • Operación de una comunidad para miembros inscritos para comunicación entre sí
    (base legal: cumplimiento de obligaciones contractuales)
  • Para identificar fallas y por razones de seguridad
    (base legal: cumplimiento de nuestras obligaciones legales en el área de seguridad de datos e interés justificado en la eliminación de errores en el funcionamiento y la seguridad de nuestras ofertas)
  • Proteger y defender nuestros derechos
    (base legal: interés justificado de nuestra parte en proteger y defender nuestros derechos).


Suscripción – Función

Recopilación, procesamiento y uso de datos personales


Categorías de datos procesadas

Se procesan las categorías de datos siguientes:

  • Datos maestros del usuario (correo electrónico)

Propósitos de procesamiento y base legal

Nosotros y los proveedores de servicios que nosotros autoricemos procesamos sus datos personales para los propósitos abajo:

  • Cambiar notificación de documentos en MyRexroth
    (base legal: cumplimiento de obligaciones contractuales).


Los avisos generales de protección de datos mencionados arriba también son válidos.

Fecha de vigencia: 2019-11-06

Boletín

Dentro del alcance de nuestras ofertas en línea puede inscribirse para recibir boletines. Proporcionamos la opción doble de participar, lo que significa que solo le enviamos un boletín por correo electrónico, servicio de mensajería del móvil, SMS o notificación automática después de que confirme explícitamente la activación del servicio de boletín al hacer clic en el enlace en la notificación. En caso de que ya no quiera recibir boletines, puede terminar la suscripción en cualquier momento al revocar su consentimiento. Puede revocar su consentimiento para recibir boletines por correo electrónico al hacer clic en el enlace que se envía en el correo del boletín o en las configuraciones administrativas de la oferta en línea. Alternativamente, comuníquese con nosotros por medio de la información de contacto que se menciona en la sección Contacto.


Recopilación, procesamiento y uso de datos personales


Categorías de datos procesadas

Se procesan las categorías de datos siguientes:

  • Datos de contacto (campos obligatorios* por ejemplo: nombre, compañía, dirección de correo electrónico, departamento, función, dirección, país y cualquier campo no obligatorio
  • Datos de rastreo/perfil (por ejemplo, correos electrónicos: se enviaron en un correo de marketing + si el servidor del correo + recibió el correo electrónico + fecha de registro; sitios web: la vista de la página + fecha de registro, envío del formulario + campos enviados + hora de registro)

Propósitos de procesamiento

Nosotros y los proveedores de servicios que nosotros autoricemos procesamos sus datos personales para el propósito abajo:

  • Marketing de productos y optimización de nuestros servicios


Los avisos generales de protección de datos mencionados arriba también son válidos.

Fecha de vigencia: 2020-11-01

ODIN

Recopilación, procesamiento y uso de datos personales


Categorías de datos procesadas

Se procesan las categorías de datos siguientes:

  • Datos de comunicación (por ejemplo, nombre, correo electrónico, teléfono, dirección, Id de usuario)

Propósitos de procesamiento

  • Soporte al cliente
  • Inscripción

Transferencia y almacenamiento de datos

Ningún dato personal se transfiere a terceros no autorizados

Su solicitud, para la que se usa su propio sistema de correo electrónico, si fuera necesario, se comunica al contacto correcto dentro de la organización de Bosch Rexroth.

No almacenamos sus datos más tiempo del necesario en lo que se refiere a períodos de retención legal.


Los avisos generales de protección de datos mencionados arriba también son válidos.

Fecha de vigencia: 2018-05-14

Portal de prensa

Recopilación, procesamiento y uso de datos personales


Categorías de datos procesadas

Se procesan las categorías de datos siguientes:

  • fuentes públicas de datos de contacto: nombre de medios, nombre, correo electrónico, dirección, teléfono
  • datos de contacto recibidos personalmente: compañía (departamento), nombre, correo electrónico, dirección, teléfono
  • comunicados de prensa: compañía, nombre
  • historias de éxito: compañía, nombre, fotografía
  • revista: compañía, nombre, dirección, correo electrónico

Propósitos de procesamiento y base legal

Nosotros y los proveedores de servicios que nosotros autoricemos procesamos sus datos personales para los propósitos abajo:

  • Aprovisionamiento de información
    (base legal: legítimo interés en anuncios de casas, cumplimiento de obligaciones contractuales)
  • Relaciones públicas y promociones
    (base legal: consentimiento)
  • Publicidad
    (base legal: consentimiento)


Los avisos generales de protección de datos mencionados arriba también son válidos.

Fecha de vigencia: 2019-08-01

Encuestas

Recopilación, procesamiento y uso de datos personales


Las encuestas y evaluación de resultados se hacen principalmente de manera anónima. Al inicio de la encuesta indicamos la manera en que recopilamos y procesamos los datos.

Recopilamos, procesamos y usamos sus datos solo cuando hay una base legal establecida por ley para hacerlo, según la ley de protección de datos y las reglamentación de la ley de competencia o si dio nos dio su consentimiento al inicio de la encuesta o en el cuestionario.

Ofrecemos dos tipos de encuestas

Encuesta relacional

  • Encuestas de productos y clientes, por ejemplo, por medio de correo electrónico, SMS, enlace/código QR o una aplicación fuera de línea a un grupo objetivo preseleccionado (por ejemplo, clientes en todo el mundo, clientes de una región específica, clientes con intereses en productos específicos)
  • Período de tiempo restringido (por ejemplo el enlace de una encuesta está disponible por 30 días, después de dos semanas recibirá un recordatorio)

Encuesta transaccional

  • Encuestas de punto de contacto (por ejemplo, en términos de retroalimentación a sitios web por medio del botón de retroalimentación, directamente después de las actividades de servicio, consultas de chat, código QR)
  • La encuesta puede tardar un tiempo indefinido para observar continuamente la opinión del cliente

Categorías de datos procesadas

Si la encuesta no se hace de manera anónima, se deben procesar las categorías de datos abajo

  • Datos de comunicación (por ejemplo, Id de respuesta, nombre, correo electrónico, teléfono, dirección, idioma, industria)
  • Metadatos (por ejemplo, encuesta iniciada, encuesta terminada, índice de respuestas)
  • Datos geográficos (por ejemplo, dirección IP, si participa por medio de un dispositivo final compatible con GPS)
  • Datos maestros del contrato (por ejemplo, relación contractual, interés de producto y contrato)
  • Historia del cliente
  • Información técnica (por ejemplo, tipo de navegador, versión del navegador, sistema operativo, dispositivo final, resolución de pantalla, versión de Flash, soporte de Java, agente de usuario)

Propósitos del procesamiento

  • Procesamos sus datos para mejorar nuestras relaciones comerciales, aumentar el índice de respuesta y para mejorar encuestas futuras.
  • Manejo global de fases de preventas para iniciación y aumento de relaciones comerciales
  • Aprovisionamiento de información
  • Intercambio de datos internos globales entre entidades legales de Bosch Rexroth
  • Evaluación de indicadores de rendimiento clave

Transferencia y almacenamiento de datos

Ningún dato personal se transfiere a terceros no autorizados

Sus datos registrados se procesarán dentro de la organización de Bosch Rexroth. Almacenamos sus datos solo mientras sea necesario para hacer nuestras encuestas y servicios correspondientes, si corresponde, sus datos se conectarán con su cuenta de usuario. No almacenamos sus datos más tiempo del necesario en lo que se refiere a períodos de retención legal.


Los avisos generales de protección de datos mencionados arriba también son válidos.

Fecha de vigencia: 2021-07-16

Rexroth Store

Recopilación, procesamiento y uso de datos personales


Categorías de datos procesadas

Se procesan las categorías de datos siguientes:

  • Datos de comunicación (por ejemplo, país, nombre, compañía, Id de IVA, teléfono, correo electrónico, dirección, dirección IP), datos maestros del usuario
  • Almacenamiento de servidor de base de datos (por ejemplo, información de producto, precios, simulaciones basadas en el usuario)
  • Datos maestros del contrato (relación comercial, respuesta del producto, interés del contrato, historia del cliente)
  • Datos de la transacción
  • Datos de información (de terceros, por ejemplo, de registros públicos)
  • Propósitos de procesamiento y base legal
  • Administración de cliente global, manejo de dirección
    (base legal: cumplimiento de obligaciones contractuales o medidas precontractuales, legítimo interés en intercambio de datos internos entre entidades legales de Bosch Rexroth y aumentar las relaciones comerciales)
  • Manejo de pedidos globales
    (base legal: cumplimiento de obligaciones contractuales)
  • Indicadores de rendimiento clave
    (base legal: legítimo interés en la evaluación de nuestros procesos comerciales, (manejo de procesos operativos))
  • Transferencia de datos al socio de CE
    (base legal: legítimo interés en el manejo eficaz de solicitudes de productos estándar)
  • Transferencia de datos al proveedor de pagos
    (base legal: contrato)

Evaluaciones de crédito

Tenemos interés legítimo en hacer las evaluaciones de crédito establecidas en esta sección para protegernos de deudas incobrables y malas inversiones. Podemos autorizar a las compañías para que hagan análisis matemáticos y estadísticos para evaluar el riesgo de pago en mora y entrega, dentro del alcance de lo que está permitido según la ley, información de la probabilidad de pago de mora. Para la evaluación podemos usar los datos de dirección, pero no exclusivamente.

En caso de que el resultado de una evaluación de crédito no satisfaga nuestros requisitos, nos reservamos el derecho de pedir un método de pago asegurado (por ejemplo, tarjeta de crédito) o de negarnos a celebrar un contrato.

Una evaluación de crédito hecha por una persona responsable con acceso directo por medio de interfaz a los proveedores de servicios mencionados abajo. Además, tiene derecho a averiguar las razones esenciales que respaldan la decisión del proveedor de servicio.

Hemos autorizado a los proveedores de servicios siguientes para hacer evaluaciones de crédito:

Alemania-Austria-Suiza: Verband der Vereine Creditreform e. V., Hammfelddamm 13, 41460 Neuss (Alemania)

En el extranjero: Bisnode Deutschland GmbH, Robert-Bosch-Str. 11, 64293 Darmstadt (Alemania)

T&C

Proveedor de servicios de pago

Dependiendo del tipo de método de pago que eligió en su proceso de pedido, los proveedores de servicios de pago autorizados por nosotros transferirán sus datos de pago necesarios para procesar los pagos (por ejemplo, datos del banco o datos de la tarjeta de crédito) a la institución financiera a la que se cobró. Algunas veces, los proveedores de servicios de pago también recopilan y procesan dichos datos como controladores. En ese caso, el aviso de protección de datos o política de privacidad del proveedor de servicio de pago es válido.

Aviso de privacidad de Adyen: https://docs.adyen.com/legal/terms-conditions#9confidentialityprivacyandcompliance

Proveedor/procesador de plataforma:

Proveedor: Salesforce Tower, 415 Mission Street, 3rd Floor, San Francisco, CA 94105 (Estados Unidos de América)

Función: Software como host de servicios y datos de la plataforma

Para obtener más información visite:
Declaración de escudo de privacidad: https://c1.sfdcstatic.com/content/dam/web/en_us/www/documents/legal/Agreements/EU-Data-Transfer-Mechanisms-FAQ.pdf
Declaración de privacidad: https://www.salesforce.com/ap/company/privacy/


Los avisos generales de protección de datos mencionados arriba también son válidos.

Fecha de vigencia: 2021-01-13