Marginal Column

Dichiarazione di privacy di Bosch Rexroth

Content

La protezione dei dati e la sicurezza delle informazioni fanno parte della politica aziendale di Bosch Rexroth. Nello svolgimento del nostro lavoro poniamo molta attenzione alla protezione della vostra privacy ed al trattamento dei vostri dati personali.

Quando visitate il nostro sito web, il nostro web server registra automaticamente il nome del vostro Service Provider, la pagina web da cui ci state visitando, la pagina web che state visitando, la data e la durata della vostra visita. Bosch Rexroth utilizza cookies e componenti attivi (ad es. JAVA script) per conoscere le preferenze dei visitatori e ottimizzare, di conseguenza, il proprio sito web. Voi potete configurare il vostro browser in modo da rifiutare i cookies. Vi preghiamo di considerare che in questo modo alcune funzioni delle pagine web potrebbero non essere eseguite correttamente. Altri dati personali possono essere registrati solo se volontariamente introdotti da voi.

I dati personali raccolti durante la vostra visita al nostro sito web, vengono trattati in modo riservato e conformemente alla legislazione vigente (Decreto Legislativo n. 196 del 30/06/2003), secondo le modalità e con le finalità di seguito descritte.


1 - Tipologia, modalità e finalità del trattamento:


In adempimento agli obblighi previsti ai sensi dell’art. 13 dal Decreto Legislativo del 30/6/2003 n. 196 "Codice in materia di protezione dei dati personali”, Bosch Rexroth dichiara che i dati personali da voi forniti alla nostra Società, ovvero acquisiti dalla nostra Società nell’ambito dello svolgimento delle nostre attività, saranno oggetto dei seguenti trattamenti:


Tipologia: raccolta, registrazione, organizzazione, conservazione, elaborazione, selezione, estrazione, raffronto, utilizzo, comunicazione, diffusione, cancellazione e distruzione; precisiamo, inoltre, che per “trattamento” si intende anche la combinazione di due o più operazioni sopra esposte.

Modalità: Il trattamento dei dati da voi forniti avverrà mediante strumenti manuali, informatici e telematici, che consentono la memorizzazione, la gestione, la spedizione e l’archiviazione del dato stesso e viene assicurato l’utilizzo di mezzi e strumenti idonei a garantire la sicurezza e la riservatezza, ai sensi del Codice in materia di protezione dei dati personali.


Finalità: Il trattamento dei dati verrà effettuato per permettere alla nostra Società lo svolgimento di funzioni strumentali alla nostra attività d’impresa.


Soggetti, cui i dati raccolti si riferiscono:


Candidati

I dati personali indicati nella domanda di assunzione saranno oggetto di trattamento per finalità relative alla selezione e per la gestione di un eventuale futuro rapporto di lavoro.


Clienti e Fornitori

Alla luce dell’art 40 del decreto Salva Italia (d.l. del 6 dicembre 2011, n. 201, convertito con legge del 22 dicembre 2011, n. 214) le definizioni di dato personale e di interessato contenute nell’art. 4 del Codice in materia di protezione dei dati personali sono state riformulate in modo da riferirsi esclusivamente alle persone fisiche. Pertanto l’informativa e la richiesta di consenso al trattamento dei dati personali nei rapporti tra imprese non è più da ritenersi necessaria.

Nel caso in cui Clienti o Fornitori siano costituiti da persone fisiche o società unipersonali, Bosch Rexroth provvederà a raccogliere il loro consenso per il trattamento dei dati ad essi relativi. Bosch Rexroth effettuerà il trattamento dei relativi dati personali riguardo alla fornitura di beni o servizi richiesti, e quindi, a titolo di esempio, per l’apertura di anagrafiche clienti, per la gestione degli affari commerciali anche a mezzo internet o e-commerce, per la registrazione degli accessi al nostro sito web e l’amministrazione tecnica del proprio sito web, per la richiesta di informazioni commerciali, per la concessione di affidamento finalizzato all’apertura di una nostra linea credito alla fornitura da parte di una Compagnia di assicurazione crediti, per le attività connesse alla gestione degli affidamenti e delle segnalazioni legate ad obblighi sottoscritti nella polizza assicurativa del credito, per la definizione della forma di pagamento, per attività statistiche, per eventuali attività di fattorizzazione del credito, per l’invio a mezzo Postel o a mezzo Internet della documentazione inerente all’affare commerciale.


2 - Natura obbligatoria e conseguenze del rifiuto al trattamento dei dati


Vi informiamo che il conferimento dei dati richiesti ed il successivo trattamento sono necessari per lo svolgimento del rapporto commerciale in essere con la nostra Società. Un vostro rifiuto a fornirci tali dati ovvero ad autorizzarne il trattamento o la comunicazione ai soggetti indicati al seguente punto 3, comporterebbe:

  • l’impossibilità per la ns. Società di dar corso alla selezione della candidatura;
  • l’impossibilità per la ns. Società ad aprire un rapporto commerciale, concedendo un pagamento a credito, e a gestire l’affare commerciale in via telematica.


3 - Soggetti ai quali i dati potranno essere comunicati e/o diffusi


Vi informiamo che i dati da voi forniti alla nostra Società, o da noi acquisiti nell’ambito dello svolgimento delle ns. attività, potranno essere comunicati a terzi per le finalità indicate nel punto 1.


- Candidati

I dati indicati nella domanda di assunzione potranno essere raccolti e comunicati a:

  • Società di elaborazione dati;
  • Consulenti dell’Azienda;
  • Società del gruppo.


Clienti e Fornitori

Il trattamento dei dati da voi forniti alla ns. Società, o da noi acquisiti nell’ambito dello svolgimento delle nostre attività, potrà essere effettuato in coordinamento con società che forniscano informazioni a supporto della nostra attività come, a titolo di esempio, società fornitrici di informazioni commerciali e la Compagnia di assicurazione crediti, oltre, naturalmente, a soggetti ai quali disposizioni di legge o normative comunitarie attribuiscano facoltà di accedere ai dati da voi forniti alla nostra Società.


In ogni caso, i dati da voi forniti potranno essere da noi comunicati e/o diffusi a soggetti esterni unicamente in adempimento agli obblighi legati alle attività riportate al punto 1 o per il reperimento di informazioni commerciali e di affidamento assicurativo; gli stessi dati potranno essere portati a conoscenza di soggetti interni alla ns. Società o del Gruppo esclusivamente nell’ambito dell’adempimento dei propri compiti operativi.


4 - Diritti dell’interessato


Vi informiamo, infine, che relativamente ai dati personali che vi riguardano, l’art. 7 del Testo Unico vi conferisce specifici diritti, in particolare:

  • Ottenere la conferma circa l’esistenza o meno dei dati che vi riguardano;
  • Conoscere l’origine dei dati, la logica e le finalità su cui si basa il trattamento;
  • Ottenere la cancellazione, la trasformazione in forma anonima o il blocco di dati trattati in violazione di legge, l’aggiornamento, la rettificazione e l’integrazione dei dati stessi;
  • Opporsi, per motivi legittimi, al trattamento dei dati stessi.


5 - Titolare del Trattamento


Il Titolare dei suddetti trattamenti è la Bosch Rexroth S.p.A. nelle persone dei suoi legali rappresentanti pro tempore.


Per qualsiasi richiesta di informazione, potete rivolgervi a:


Bosch Rexroth S.p.A.

S.S. Padana Superiore 11, 41

20063 Cernusco sul Naviglio (MI)

Tel.: +39 02 92365.1


Nell’augurarvi una sempre più proficua collaborazione con la nostra Società, cogliamo l’occasione per porgervi i nostri più cordiali saluti.


Bosch Rexroth SpA